みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
怖い
まだ無料分の途中なので話の全容は分かっていませんが、お姉ちゃんが理解の範囲を超えていて怖いです!そこまで固執する理由が何かあるのか…
妹も彼氏もかわいそうで辛いわ。by 匿名希望- 0
無料が多いので読み始め、無料分までは読むと思うが、姉のくどいやり方に、虚しさを感じてきてしまった。。。物語にするためとはいえ、粘着、嫌がらせに気分が悪くなる。
まわりも振り回されすぎ、己の人生を生きろと思う。by めちゃにん- 0
ありえない
実の姉がこんなことまでするなんて、現実離れしすぎているし、主人公たちが好きになるのも早すぎて、ついていけず、途中離脱。
無料なので読んでますが、登場人物全員に魅力がない。
姉は手段を選ばないし、男は問題を後回しにするし、妹は甘やかされまくりだし。
ストーリー的に妹は悲劇のヒロインで可哀想!なんだろうが、全くそう思えない。
姉も理由があって男に依存してるんだろうが、心のご病気の方なのかな?って印象。
誰にも共感出来ないので、課金はしないです。by 匿名希望- 0
お姉さん酷すぎ…
こんなお姉ちゃん嫌だ!!の典型。まだ無料分の途中なので何か色んな理由が有るのだろうけど、人間的に終わってる…何て言いながら、昼ドラみたいで見続けちゃう。
by うしうしうしさん- 0
いやー、お姉ちゃん怖いwww
やる事がやばい…
妹ちゃんは可愛い!
妹ちゃんと上手くいって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
ドロドロ系なお話大好物ですよ。お姉さん最高!妹は、人の男とっておいていい子ぶってんじゃないよー!あるある何もしなくても可愛がられる女。私は悪女が好きなのでお姉さんに、幸せになってもらいたいです。けど無理だろうな(笑)
姉がかなり胸糞な話なのですが、絵が綺麗で読みやすく、無料話数が多めなのでオススメです。
とにかく姉が、妹の彼に執着し過ぎで怖い。by 匿名希望- 0
泥沼関係すぎる…
どのキャラクターにも救いがなくて、常識というか普通の感覚がなくて読み進めるたびに驚くけれど、不思議と続きが気になってしまいます…。
どんな結末を迎えるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
怖い
無料の所しか読んでないのでまだよくわからないけどなんの目的でそうなったのかわからないので怖いです!
これからどうなるのかドキドキしながら続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0