みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
おそろしい!単なる姉妹の恋愛事情かと思いきや、姉さま怖すぎます。
続きが気になるので読み進めたいとオモイマス。by 匿名希望- 0
とにかく恐い
とにかく恐い。姉が一番恐いけど、姉に忠実なこうたくんもたいがい狂気じみている。後味が悪いが、ついつい続きが気になる。
すごい関係
読めば読むほど、姉妹の関係が気になります。複雑な家庭環境で、それに巻き込まれる彼。読み進めるとちょっと怖かったです。
姉がとにかく怖い
どうしてそうなった⁉️って位、常識から逸脱した行動ばかりとる姉がとにかく怖いです。
せっかく美人なのにホラーです。
続きは課金してまで読もうとは思いません。by 匿名希望- 0
お姉さんが美人でだいぶん歪んでいます。だけど、外見がいいと引き込まれますね。これでブスだったりすると、また違う感情が生まれそうですが、美人は得だなぁ。
先が気になる!
登場人物が美男美女ばかりで、目移りしてしまいます!とっても複雑な関係で、今からどうなっていくのか楽しみ!
強烈な姉
こんな強烈な姉がいたらと思うとゾッとしますが、その後の展開が気になり、ハラハラドキドキです。無料分を読み切ったので、その後をどうするかは迷い中です。
う~ん
とにかく話が怖すぎる。。。まだ読み始めたばかりですが、読み続けるのが怖いような、でも話が気になるような。。。
複雑
愛し裏切られはめられ貶めるのくろかえしのドロドロ漫画。この先が気になるがだらだらと続けてほしくはない気もしました
いやだぁ
4人のこのどろっどろな関係…いやぁな感じだけど、続きが気になって、嫌な気持ちになりつつも読み進めてしまった…