みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
とりあえず無料分だけ読みましたがなんとも…。もう少し先まで読んでみようかな?どうしようかな?って感じ。
by なすか、- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、無料お試しの二話を読んでみました。妹が恋する相手は姉のお付き合いしている人。純粋なのは妹だけかな…。姉もその相手の男性もなんか訳ありげ。続きどうしようか迷ってます。
面白そう
良くありそうな、話の内容だけど、絵が好きです!無料分2話だけじゃこれからの展開があまりわからなかったので、気にはなるけど、完結したら、一気読みしたいなぁと思う作品でした。
姉妹で
姉妹で1人の人を取り合うって切ない。
妹の純粋なところをしたたかな姉が蝕んでいってる気がする!だいたい男がどっちにもいい顔するからこうなるんだ!by 匿名希望- 0
続きがきになる
まだ最初の方しか読んでませんが、ドキドキしながら読んでます。今後の展開が気になります。人の気持ちは難しいです。
お試し読みで、なんだか先がみえてきたなという感じ。絵のタッチはとてもきれいで好きですし、読みやすい。
これから
どうなってくの⁇と読めば読むほど思う作品です。
姉はどうしてこんななのか?
妹と姉の間にあるのは一体?by 匿名希望- 0
続きがきになります。
ありがちな感じかなと思い読み出しましたが、なかなか裏が読めなくてすごく気になります。姉、彼氏、妹、姉にはまだ何かある感じが購買意欲をかられます。お父さんの存在が関係してるのか、本当の姉妹なのか、本当に彼氏が好きなのか、私は考えて続きを楽しみにしています。
大大大好きなマンガです!他のアプリで読んでいたのですが、めちゃこみがいちはやく続話入荷しててありがとう!!
無料分を読んでみてなんだか続きが気になってます。購入して読んでみようと思います!
絵もかわいいですね。by ドーリーちゃん- 0