みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

3.0 あとても不思議な関係のお話です。
 無料しか読んでませんが、続きが気になるほどお互いの関係が気にぬります!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そうだったので読み始めました。
 新しい感じのパターンかと思いましたが、思ってたより普通というかなんというか…
 続き購入するか悩みます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ダメかな絵がきれい。。。^ - ^はなしは、わたしダメかも

なかなか、むすがしいし、ありえないかも。。、すいませんかもby 匿名希望-

0 0

4.0 まるで昼ドラまだ読み始めですが、なんだかドロドロな予感。

4人がそれぞれの思惑にはまってしまい、実話だったら絶対に巻き込まれたくないなぁ〜笑by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくお姉ちゃんが怖い。とにかくお姉ちゃんが怖いです。どうしてそこまでできるのか。何がそうさせるのか。まだ途中までしか読んでいないので、姉がそうする訳を早く知りたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 身内の恋人なんて、しらないもんね。あり得ることなのか…。
 きょうだいで好みがかぶるとこういう事もあり得るのか…世間は狭いなぁと。by 匿名希望-

0 0

3.0 姉妹で同じ人好きになるのは辛いわーって思いながら読んじゃいました。仕事の上司ってなんでかっこよく見えるんだろうなー。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありがちありがちな話しだなぁと思っていましたが、すごく引き込まれます!絵も綺麗で読みやすいです。お姉さんが不気味、、 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドロドロ好きには最初、無料配信分だけ読んでみようと思ってました。感想は「絵が綺麗だな」でした。
 その後ポイントに余裕があったので続きを購入してみたら…ドロドロ好きにはたまらない面白さがあります。続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 姉妹の姉妹の泥沼、3角関係??
 まだ、全部読んでないから全貌がわからないけど、この先のストーリーが気になるby 匿名希望-