みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

3.0 怖い純粋に怖い。姉の性格が怖すぎて先が読めないです。。妹が本当にかわいそうと思ってしまいました。。幸せになって欲しい by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでいませんが、主人公の姉にいろいろ裏がありそうと思わせられます。
 父と姉との関係も何か重大な事が隠されているのではないか…。
 先が気になる話ではあります!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキまだちょっとしか読み進めていませんが、なんだかサスペンスな空気が…
 お姉さん、ちょっと怖いです。
 フツーのラブストーリーでは無さそうで、続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の姉が何を考えているのか分からないし。やることが猟奇的でめちゃめちゃ怖い。仲の良さそうな姉妹なのに同じ男の人を巡って仲違いしてしまうのは悲しい。今のところ気分の悪い漫画だけれど、この先、姉の企みが分かるまでは読むつもりです。主人公に幸せになってほしい。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。姉妹で同じ男の人を好きになってしまう感じかなぁ。
 2話の終わりぎわにお姉さんが意味深に男の人に声をかけていたのでなんだか複雑な関係なのかな。
 気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料ぶんしか読んでいないけどなかなかハードで怖い感じです。わけありのお姉さんのキャラがたっていてこれからどうなるのか気になります by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しで2話まで読みました‼️まだどうなるのか分からないけど…姉妹で何かありそうですね。お姉さんがちょっと秘密がありそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろそう無料配信中の2話を読みました。お姉さんの彼氏の思ってることが気になりました。続きがすごく気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 偶然まさかそんなことが重なってしまうなんて、、、仲の良い姉妹だったのになんか可哀想でした。そして女は怖いと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 闇がありそうな、なんだか怖いですが、ついつい引き込まれてしまいます!早く続きが気になってしまいます!! by 匿名希望-