みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
他のところで読みましたが、姉がこわすぎる!
多分昔何かあったのだろうけど、まだそこまで読めてないので分かりません。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても好みなんですが、内容がかなり怖いです。おねえさんは何を考えてるのでしょうかね。ホラーの方が可愛く思えるくらい、お姉さんは怖く感じました。朝倉さんみたいに誠実そうな人でも簡単に浮気(姉への気持ちが薄くてもまだ婚約中だし)するんたなとショックな気持ちもあります。
お姉ちゃん…怖いよ
面では優しい顔をして、裏ではひどいことばかり画策している姉。
現実にこんな人いるのかなぁ…と思うくらいひどいけど。韓国ドラマ、昼のドラマみたいな沼感が、半端ないだす。
男たちの情けない感もまた半端なく…
ちょいちょいイラっとします。by 匿名希望- 0
愛憎の姉妹
このストーリーの姉は、怖い。怖すぎる。心が壊れているのか?と、思うほど。
なぜ、妹がそんなに憎いのかわからないけど、男に復讐するために利用するなんて酷すぎかな。歪な愛と、愛憎の姉妹の関係、片思いをこじらせ利用される男。漫画でよかったよと思ってしまった。by 匿名希望- 0
ドロドロした姉妹のお話のようですね。昼ドラみたいな感じなのかな?無料分しか読んでないのでよくわかりませんが。気にはなりましたが購入するほどではありませんでした。もう少し無料分が長い方が購入に繫がるのではないかなと思いました。
やりかえしたいww
とてもつづきがきになる!!!!
そして腹黒さ。。。ここまではいかないけど、女のドス黒さがすごい。。
なんとしてでも、妹にハッピーエンドになってもらいたい気持ちで、よんでます。
とてもおもしろいです!!by 匿名希望- 0
ドロドロ
姉妹の素敵な話かなーと読んでみたら、姉妹間での男性絡みのドロドロな話なんですね。
絵は綺麗で読みやすいし、登場人物もカッコいいし可愛いけど、、幸せな話が好きなので…読んでいてしんどい。無料分だけしか読んでいません。by 匿名希望- 0
無料分の4話まで読みました。
絵柄はキレイで読みやすく
個人的には好きです(^^)
主人公のお姉さんが
とっても美人なのに怖い~(^^)
ドロドロしていそうで
とっても続きが気になります(°▽°)by 匿名希望- 0
絵のタッチはすごい綺麗なので私は好きなタイプなのですが、まぁ何と言ってもお姉さん!怖すぎます!!何を考えてるのかまったくわからないので、さらに怖いです!
実の妹ですよね?と言いたい(笑)
ちょっと購入は検討中です!by 匿名希望- 0
不思議
シマイの不思議なカンケイ。
カンケイが、気になって、しかたがない。
アネは、ケイカクテキに、イモウトに、じぶんのコンヤクシャとカンケイを持たせましたよねぇ〜?!。
おそろしい!、、、
ナニか、うらが、ありそうです。by 匿名希望- 0