みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
わたしにも姉がいますが…こんな姉がいたら本気で怖いなぁ
なぜこんな風に姉はなってしまったんだろうと、自分の姉もこんなこと思っていたら…とちょっと考えさせられましたby 匿名希望- 0
お姉さん
お姉さん、キレイな顔してわりとやるー!!したたかな感じですね。妹と婚約者を会わせて、関係もたせてから、妹と婚約者を紹介する。衝撃的です。
お姉ちゃんがあまりにもおかしすぎて怖い。欲しいもののためならなんでもするって感じ。
お父さんとの関係にも裏がありそう。
原作があやぱんなのにもびっくりした。
今までの作品と全然違う話だから。by 匿名希望- 0
たのしい
見始めたらワクワクドキドキして次の展開が気になって、、、の繰り返しでした。
過去に何があったのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
昼ドラみたい
このストーリーを題材に 昼ドラ制作すれば ハマる主婦続出…かも知れません。姉の過去には何があったのか。気になってつい続話を購入してしまいます。これからの展開に期待。でも何だか胸ヤケするような感覚は拭えないんですよね。
こんなヤバイ女いるのかな〜というくらい怖い。泥沼過ぎて続きが気になる。
最後はどう終わるのか…ハッピーエンドを願います。by プリノ- 0
面白い。
凄い 韓国ドラマのような ストーリーです。
なんのために 姉は 妹を 傷つけているのかが わたしには、クエッションです。
妹が 憎いので あるだけなら 分かるけど、なんのために この復讐しているのかなあ?
さっぱり 分かりません。
ようすけが ただ 好きなだけで こんな事するかなあ?
きっと えっと思うどんでん返しを期待しちゃいます。by アトムの母- 1
そこまでするか!?という姉の行動。サスペンス感満載です。なんとか妹ちゃんが幸せになってほしいけど、これからの展開が一癖二癖ありそうです。
最初は
最初はあんまり期待しないで読み進めていたのですが、かなり面白かったです。ポイントで最新の話まで買いました。
by ルアンプ- 0
面白いとは思う
他の方のネタバレレビューの通り、おもしろいです。伏線が多くなってきたので、そろそろ回収してもらいたい気もするかなあ。