みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
先は気になりますが
無料分のみ読みました。
姉妹で同じ人を好きになっていく展開になっていくのだと思いますが。
気になるかというか、気になりますが。お金を払ってまで読みたいとは思わない。by 匿名希望- 0
おねぇちゃんがとにかく怖いです。
でも、姉の彼氏とできちゃう妹も彼氏もどうなの?と思いながら読んでます。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
続きがとても気になります。キャラクターの表情を描くのがとても上手く、文字がなくても表情だけで心情が分かる稀な作者様です。
、
ただただ怖いです
姉妹に対してあんな感情を抱くなんて考えられん(( ¯• •¯ ))ガクブル
おねーちゃんサイコパス。。by 匿名希望- 0
凄く、とても、面白いです。こういう漫画本当に好きでどんどん読みたくなります。姉妹ものとか、取り合いとかの話ってよく見るけど、絵もどストライク。
by ゆゆにゃる- 0
姉が恐い…
姉が恐いです。。過去に何かあったらしいが、早く知りたい! 執拗に諦めない感じ…
妹は幸せになってほしいが、姉も最終的にはハッピーエンドで終わってほしい…by 匿名希望- 0
面白いです
お姉さんめっちゃ怖い。でもすごく可愛そうな人だなと思う。妹も幸せになれるのかな。お姉さんも他の人探したらいいのに。
悪夢
素敵な彼氏がじつは姉の彼氏だったなんて悪夢‥‥‥。この作家の絵が好きです。この後の展開に期待します!
シスター
タイトルだけで気になりお試しで読みました!兄弟で好きな人が同じって、ある話だけど、どうなるのか気になってしまいました
やばいーー
これはヤバすぎる!!
お姉ちゃん何考えてるのーーって毎回なってます。笑
続きが気になりすぎて困るくらい続きが気になります!by 匿名希望- 0