みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さんは初めてですが
面白かったです。
さっぱりした絵、話もさっぱりアッサリとすぐ2人はくっつきます。
でもそれからお互い仲良く見えつつも心の距離を少しずつ詰めていく感じが面白かったです。
他の作品も気になりますが、まずはこれから入って良かったと思っています。by まちゃコミック- 0
作品紹介のところも
そそられる!!そして、お試しのところは、かわいい。
気になる、どんな2人の関係なのか、強がってる2人がまたかっこいい!!by 匿名希望- 0
そこから
そこから生まれるラブがあるなら、世の男子同士でかなりラブが生まれそうな気がする……。夢があるお話しでした。ご馳走様です!
表紙の絵とちがうくても
どっちもかわいい!
金髪くんが受けくんです。
黒髪くんがわんこ攻め。
近所の兄ちゃんがめちゃんこいけめん(メンタルが)
みんな幸せでラブラブでえろいしおすすめです。by ひらめ77- 0
作者さんの描く体が好きです
あまーいストーリーもとても良いのですが、何よりも、作者さんの描く裸体が好きすぎです。
エッチなシーンの多い作品はあまり好きな方ではないのですが、絵が素敵でとにかくエッチな描写がキレイなので、どんどん読み進められます。
他の作品もぜひ読んでみたいです。by しましまたろう- 0
絵ものすごく好きです。エロいっぱいあるが人物の体つき筋肉とかそこもエロいと思う。話しも気になります早く続きみたいです
いいー!
めっちゃいい!主人公2人がかわいい!そして登場人物も味があって良い!家族もステキ。ストーリー展開がスムーズでサクサク読めました。
by ろーすとびーふ- 0
レビュー高評価なので気になっていたけど、表紙の絵が好みじゃなくて読まずにいたのがもったいないくらい中の絵の方がきれいでした。
攻めがヘタレつつエッチの時はちょいSなとこがたまりません。by 匿名希望- 0
この作者さんはとりあえず絵がキレイで好きです。親友から恋人になるパターンも好きでした。面白かったです。
無料立ち読みから購入してみました!
絵が好みで、さらに話も好きでしたー(//∇//)
購入して大正解でした!by 匿名希望- 0