みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きまち

キスフレって…最高じゃないですか!
    少しずつ進んでいく関係にキュンキュンさせられます
    エロくてなんだかかわいくて
    そして面白さあり
    そんな2人はイケメン細マッチョ!
    買って損はない作品です
    続き期待しています

おすすめ

受は華奢であってほしいけど、二人ともガタイ良さげ。でもイケメン&素直くんだからアリかな!でも素直くんが受かと思ったら逆!?無料の2話までしか読んでないけど、続きが気になるのでレビューポイントもらったら読みに行きます!!

ネタバレありです。要注意してください!とても面白い!他ではすぐにやることが多いけどこの本はとても長い時間をかけている純愛的でくすぐられるものがあります。これからも追いかけていきたいと思える作品です。続きが楽しみ!

男の子がセクシー

男の子がとでもセクシーに書かれています。二人ともイケメンでスラスラ読めます。親も巻き込んだストーリーが出てくるのですが、さらっと読めちゃいます。

絵がキレイ

じれじれじれったい、、
    はやくキス以上のことしちゃいなさいよ

男っぽい二人組のびーえるって良いよね。

作者さん買い

この作者さんの絵もストーリーも好きなので、こちらも読んでみました。ほっこり幸せラブストーリーという感じで読みやすいです。

作者買い

絵がとっても好みです。男の子だけどとっても色っぽい!お話もとっても面白い!先がきになるので早く次が出ないかな~

BLがとくに好きというわけではなく、久しぶりにこのジャンルを読んだけど、すんなり読めました。
    作品によっては、拒否反応があったので。

安定の…‼

作者さん買いです。安定の面白さです❗かわいい黒谷くんが男っぽい表情をみせたり、白丘くんの色っぽさにドキドキさせられます。

読んでるうちにどんどん続きが気になりあっという間に全話購入してしまいました!とても面白かったです。一見攻めのように見えた方が受けで、受けかと思った方が実は攻めで、普段ナヨってしてるのがスイッチ入ると雄になって面白かったです