みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者様買いです。どの作品も登場人物がそれぞれ全く違ったキャラで絵も綺麗で魅力的です!
受けの色気と攻めの見せる雄の顔がたまりません…by ヤモコ- 0
6話まで読んで残りは完結待ちで数年キープし続けてた作品。
今現在も15話までですが、ちゃんとお話はキリ良いところまで描かれておりました♡
いやしかし、続きがあるなら是非見たい。
他の方も仰ってますがリバも大歓迎にございます!!
表紙絵より本文絵がかなり美しいので美男の両片想い→両想い、是非未読の方にもご覧頂きたい作品です♡by のりたま963- 0
攻め受け逆でもいいかなと思いましたがこれで正解ですね(黒谷の色気がすごい)
純粋真っ直ぐの白丘と大人雰囲気の黒谷
お似合いカップルで面白かったですby runrun123- 0
いやー!たまりません。最高です。なんでこんなに素敵で可愛い2人が描けるんだろう。もう興奮して言葉が選べません。とにかくたくさんの方に読んで欲しいです。
すっごい面白かった!
表紙だけ見るとケンカップルっぽいけど全然そんなんじゃなくてお互いが両片想いでカップルになったら甘々な関係が見れる話だった!
元々女の子に人気の2人がカップルになるのほんと好きだし、お互いが大好きすぎてキスマたくさんつける独占欲とかもキュンキュンした!続きほしいです。by 匿名希望- 0
素敵な関係
お互い想いあっててすごく素敵な関係だな~♡ お互いの父親もすごく良い味だしててほんわかします!友達のカズ君の恋がうまくいってほしい☆
作者さん買いしてしまいました。白丘カッコいい!黒谷はエロかわいい!カップリング最高でした!嫌なエロさもなく読みやすかったです。
面白かったです
黒谷がグイグイしてるから攻めかと
思いきや…
白丘は見た目と違って中身がナヨナヨしてる⁉感じがした
けど男らしいとこもあって良かったby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
イラストも話もめちゃくちゃいい作品でした。
すべて、2人の可愛さがたまらなかった。by 匿名希望- 0
やんちゃ同士のいちゃいちゃはいいですね、、。胸きゅんな場面がたくさんありました!迷っていたらオススメ