みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レビュー高評価なので気になっていたけど、表紙の絵が好みじゃなくて読まずにいたのがもったいないくらい中の絵の方がきれいでした。
    攻めがヘタレつつエッチの時はちょいSなとこがたまりません。

この作者さんはとりあえず絵がキレイで好きです。親友から恋人になるパターンも好きでした。面白かったです。

無料立ち読みから購入してみました!
    絵が好みで、さらに話も好きでしたー(//∇//)
    購入して大正解でした!

受けがセクシー

受けも攻めも細マッチョな良い身体で「THE・BL!」って感じです。受けがセクシーでめっちゃ好みです。
    クールで遊んでそうなのに攻めの男の子に内心超萌えてるのもかわいいです。笑
    この二人の話がもっと読みたいけどもう完結なのかなー。社会人になってからの話とか見たいです。

ダブルウルフの意味

この作者さんの描く2人は、色っぽくてキュンキュンするから好きです。美人受・黒谷とギャップ萌え攻・白丘の激しく求め合うお話。エッチい黒谷と普段かわいいのに行為の時は、獣のような白丘が沢山見れて読者としてはたまりません。初めは黒谷が好きだったのかな?黒谷の心の声もわかりやすくて、見てて気持ちが良かったです。

絵もキレイで読みやすいです。
    でも攻めと受けがイメージと逆〜!
    これもこれでいいんだけど、逆が読みたかったので星3つで。

イケメン二人がイチャイチャしてて眼福です。
    かって後悔はありませんがあんまりよみかえしてはいないかも…

可愛い

可愛くてエロい。
    絵も綺麗だし、内容も好みでした。

いい!すごく好きです!!
    思ってた攻めと受けは逆だったけど、白丘くんの雄っぽさが意外に良かった-。
    エロさもたっぷりあり、甘々もいっぱいなので大満足です!

白丘が天然ウルフすぎてやばい。黒谷と出逢わず、黒谷にゾッコンLOVEになってなけりゃ、相当なヤリ○ンだろう…。ダブルウルフと題しているが、白丘がやばすぎて、私のなかでは最終的にウルフ白丘って題に変わっていました。もう一度言いたい。白丘ウルフ!!