みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者買い
絵がとっても好みです。男の子だけどとっても色っぽい!お話もとっても面白い!先がきになるので早く次が出ないかな~
ワンコ系攻め×セクシー系受け
大好きな作品です。
白丘くんはかわいくて、黒谷くんはかっこよくて、そして黒谷父のキャラ立ち具合がもう堪りません!
みんなに幸せになってほしい、ほっこりとした気持ちになる良作です。
Hシーンも毎話ありますよ♪by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵が大好きで作者さん買いしました。どっちも可愛いくて最初思ってたのと逆のカプでしたがこれなら全然あり!楽しく読みましたー。
攻めと受けが意外で、でも攻めがヤってるときに、オス感強めになるとことか、普段のギャップで萌えました(∋_∈)
お互いに家族とのなんだかんだを抱えてて、お互いに支え合ってて胸が温かくなったなーby 匿名希望- 0
買って良かった~
とりあえず配信中全て購入しましたが、最高に面白かったです!黒谷のような受けを読むのは初めてだったので、新鮮でした~。また、絵が本当に美しい!Hも、これでえんですか⁉️と思うほどぼかしが少ないので見ごたえありです!何度も悶えながら読み返しました。物語重視派にもオススメできる内容です!
by ぱぴっぷぽ- 0
好き!
暗くもなく、軽くもなく、程よい感じで好きです!そっちが受けなんだ!と思いましたが、やぶさかではない笑のでOKです。
良かった🎵
作者買いです❤️
ストーリーも絵もきれいで、エロさも抜群‼️本当に楽しく読めました🎵
ご馳走様です。by 匿名希望- 0
最高
レビュー高くてずっと気になってました。読んでよかった…というかなんでもっと早く読んでなかったと後悔するくらい最高でした…(最高しか言えない)
こんなにお互いのこと好きすぎる可愛すぎるカプいたか?と思うくらい可愛すぎて…全腐女子に読んで欲しいBLナンバーワンかも知れません。by 匿名希望- 0
中田先生の作品が好きで購入です。
中途半端なレビュー書けないなぁといつも悩んでしまうんですが、どの作品も大好きで読み返してます。
この、今まで攻めだったけどこいつのためなら受けになるのも構わないかもなって男前の受けがすごいかっこよくてセクシーで好きなんですが、
攻めのとにかく一途で一生懸命なかっこよさも好きです。
登場人物みんな好きです。by 志乃- 0
BLがとくに好きというわけではなく、久しぶりにこのジャンルを読んだけど、すんなり読めました。
作品によっては、拒否反応があったので。by 匿名希望- 0