みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いです。この作者さんの中では2番目に読みましたが、よかった。キツメな顔の受けって、たまらないですよね。ワンコ攻めが本当に上手です。
絵が好き
親友から恋人になるまでのじれったさと、なってからの自然体なラブラブぶりがよかった。
両方の父親が正反対すぎる性格なのに、いろいろタイミングが絶妙すぎてツボでした。by 匿名希望- 0
良い❗️
作者買いです。
私が予想してた受けが逆だった事に萌えました。
絵もキレイだしストーリーもしっかりしてるからオススメです。by 匿名希望- 0
面白かった
作者さん買いです。ずっと前に読んでいて最近また読み返して、改めてめちゃいい作品だなと思ってレビューしました。
何せ基本的に二人の仲が良いのが伝わってきます。キスから恋愛に加速するのは時間の問題と言うか、本当にラブラブなんです。黒谷は色気だだもれイケメンだし、白丘は可愛い無邪気わんこ系で本当にお似合いなんです。
エッチも愛が伝わっていいです。是非オススメです。by 匿名希望- 0
最高に可愛い!!!
絵が好みだったので、試し読みしてハマりました!なにこのカップル!可愛すぎる!!
絵も綺麗でストーリーもあり、エチもありありです!
オススメです!by 匿名希望- 0
エロいです。
話がとにかく面白い。言葉の選び方が秀逸で友達が自分を性的に見ていると分かった時の「大歓迎」ってセリフが大好きで、何回も繰り返し読みました。
とっても面白かったです。
二人がくっつく過程とか、とてもよかったです。
応援したくなりました。
かわいい二人!、!、by 匿名希望- 0
可愛い。
この2人がすごく好きです。
内容もすごく面白かったです。
絵柄もとても素敵です。
続きがすごく気になってます。by 匿名希望- 0
面白いです❗
まだ、途中までしか読めていないのですが、いいです。
この作者さんの絵は綺麗で、お話もしっかりしてます。
まだ、完結となってないので、完結してから一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
最高でした!
受けが美人で、しかも絵がキレイ!!
それに、攻めがワンコ系というのがとても好きだったのでとてもスラスラ読めました!!
ストーリー性もあるし、エッチシーンが多いし、楽しく読めました!!
買おうか迷っている方は買って損はしないと思います!!by 匿名希望- 0