みんなのレビューと感想「嫌い、大嫌い、愛してる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ続きは読んでませんが、辛くてかわいそうで、読み進めるのか辛いです。絵はきれいです。幸せなエンドに進んでいてほしい。

攻めがクズすぎて…辛い。
    レビュー見てたら変わってくるようですが、続きを読むか悩むところ…
    好みが分かれる作品です。

攻めの鬼畜クズっぷりが最高です!
    こういう攻めキャラ少ないので貴重なお話です!受けくんもなかなかに嗜虐心くすぐるタイプ。まだ途中までしか読めていないですがこれからが楽しみです。

痛々しい

痛々しすぎて、何度も途中でリタイアしそうになりました。
    ハピエンになってからの救いが少なすぎる…
    でも攻めが屈服してからの見事な苦しみっぷりはあっぱれでした。
    時代が昭和なの、すっごく後半になるまで気付かなかったです。

主人公の純粋さと物語のドロドロ感から韓ドラみたいだなと思いました。でも物語が進むうちに登場人物の内面が良く描かれていて、どの登場人物にも共感出来ます。面白くて最後まで目がはなせません。

引き込まれた!

どハマリしました。一気読みでした。そして読み返してます。
    作品に独特の品が感じられる。純文学を読んでるような映画を観てるような感覚。ストーリーの進め方が上手いな~って感じました。絵も綺麗。しかも時代設定昭和50年代とか粋だなーと。
    黒電話にマッチ、車のフォルムとか懐かしい(笑)
    舞台が北陸?の冬場で貧しくて奏くんの不憫さが際立ってるし。
    二人とも孤独でそして初恋なんですね。
    奏くんが覚醒していく様、お互いが翻弄しつつされつつ...奏くんの変化ぶり(色気可愛さ)にゾクゾクさせられ、凍月さん同様ズキュンしまくり!惚れました。
    凍月さん始めこそ憎たらしいですが、ドクズを自覚している点、照れて俺様キャラが崩壊していくところはキライになれません。そしてドSはしっかり自分自身にも向けられ、歯をくいしばって看護するところ見直しました。
    そして素晴らしいのは事務の田中さん!大好きです!物をしってる大人というか、言うべき時に言うべきをしっかり言ってくれるし。スゴイ頼りになる。同性だけど惚れました。
    コミックまでほしくなりました。

最後まで読んでほしい

初め、無料分を読んだときは攻めのクズっぷりが嫌になって読むのを辞めようと思ったのですが、最後には号泣でした。
    いつも軽い感じのものしか読まないので心にドスンとくるというか、エロもあるけど二人の心情に注目です。

初めて読んでみた漫画家さんの作品でしたが絵が綺麗だから購入してみました。題名も気になりましたが、読んでみたら続きが気になりました。

無料分までしか読んでいませんが、胸が苦しくなるほど辛い内容です。でもレビュー評価が まあまあ良いので信じて読み進めてみようかな。

まだ前半しか読んでませんが、あまりのクズっぷりに、マンガとはいえ辟易します。自分が調子良い時に読み進めることにしました。