【ネタバレあり】物乞いビジネス~作られた欠損少女~のレビューと感想(3ページ目)
辛くなる
いつの時代も犠牲になるのは子供ばかり。
貧困ビジネスだけではなく虐待もそう。
子供達が貧困の中でもがき苦しんで、それでも生きていく術を探し続けないといけない。
子供が犠牲になる話しは辛すぎます。by 匿名希望- 0
物乞いビジネス怖すぎです。子供をわざと五体不満足にしお金儲け、、子供は親を選べないだけにかわいそう。
自分の
知らない現実が沢山あるのだなと思った。弱者が強い者の食い物になるのは目を当てられないと思った。悲惨な現実だと思った
怖さが伝わってくる
絵からして怖さが伝わってきます。本当にこんな事が行われいる国がまだあると思うと…いたたまれない気持ちになります。
by あゆみ0304- 0
物乞いビジネス…、初めて知りました。わざと五体不満足にして子供に物乞いをさせる…なんて恐ろしいんだろう
辛いですが現実なんですね。
海外の物乞いビジネスは以前にも聞いた事があり胸が締め付けられそうになりました。
この漫画の何処までが実際にあるのかは分かりませんが、何とか上が動いて少しでも悲劇が無くなる事を願わずにはいられません。by 匿名希望- 0
なんかね……
今の時代でもこんな事が起きてるのかな
知らない国ではマダマダ起きてるのかもしれない。
それが日本では100%ないかと言うと……実際に怪しいなと思う事もありますが。
物乞いビジネスって言うより、どれい制だよなぁ。
アジアでも全然、まだ行われてると思う
金に困れば子供達を手放す親共は死けいでいいじゃない?なぜ腹痛めて産んだ子供を手放すのか……その子供がひねくれた糞ガキなら別として……恐ろしい人間ってのは人身売買業者じゃなくて、その人たちに我が子を捧げる親なんじゃないのか?by 匿名希望- 4
つらそう
試し読みしましたが、親に売られて、これから、つらいことありそうなので、続きは、どうしょうか⁉悩みます、また、暇な、時にでも、続き読んでみたいと、思います
by ライレオクリ。- 1
まず絵が怖い。
今の日本では考えられないけど、子供を売ってお金を得る親は、日本を含めどこの国でもあった様ですね。
売られたその先に幸せなどあり得ない事は考えずとも解るはず。by 匿名希望- 0
実話?
無料だけ読みましたが、これって実話ですかね?
インドの地方になると実際にこの様な出来事があると聞きました。
こわいわーby 勇者 ああああ- 0