みんなのレビューと感想「獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち獄中結婚ってものがわかりませんでしたが、これを読み少し理解しました。
二人の手紙のやりとりが少しクスッとしましたby 匿名希望-
無料ぶんだけよみました
ちょっと話がエグすぎて読むのが辛かったです。
無料ぶんだけ全部よむつもりが最後まで読めなかったです。
こわい。。by 匿名希望-
最初は面白いけど
最初はかなり面白いです。しかし、洋子がいかにして落ちていったかの過程で、暴力的な描写がキツくなってきました。読んでてツライです。
全体的には底知れない人のこわさが感じられますが、その中でまともな感覚をもった犯罪者?がいるということを認識させられます。
獄中結婚!本当にどうやってするのか不思議に思っていました。少し興味のある内容でしたが、絵が古い分購入は悩みます
バッドエンド系なのか??
古臭い雰囲気の漫画と思いきや、試し読みしたら案外これ面白いかも!と思いました。
獄中という設定が珍しく、何故だかこの作品に妙に惹かれてしまうところがあります。
非日常的なストーリーですが、読み応えはありそうです。by 砂漠の猫-
怖い
平凡な主婦がこんな風に堕ちていくことがあるのかと思うと本当に怖いです。
北九州の事件の容疑者と、山田が重なりました。
人の弱みにつけこんでひどいことをする奴はやっぱりいつの時代もいるのかと思うと恐ろしいです。by いくぱん-
普通の主婦がどうして刑務所に入ってその後獄中結婚してしまうのか気になります。
普通の生活をしていても起こり得ることなんだと怖くなりました。by 匿名希望-
気になったので試し読みしてみましたが、まだ続きグラスが気になるのでポイントがあるときに買って読んでみようと思います。
by Jerry721-
分かりにくい?
購入するか迷ってまずは、試し読みしましたが話が良く見えません・・
私の読解力の問題ですが、題材は気になります。by 匿名希望-