みんなのレビューと感想「死ななかった娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか
凄い酷かったかんじがしました。購入はありません。親と子の在り方まちがえると大変。絵的にも好きになれませんでした。
なにこれ?
このシリーズではよくある謎な不幸設定ですね。人物像がどの登場人物も浅くて、イマイチ入り込めませんでした。そして最後も娘はどうなったのか。。。寝てるだけ?はっきりしないオチに拍子抜けでした。
こんな
母親居るの?
ここまでおかしい母親に気づかない父親にも問題あるやろ。
そんなに嫌いなら施設にお願いすれば良いのに。by 匿名希望-
気分が悪くなる…
この作者さん、いつも目を見開いたサイコな女が出てきて周りを荒らし回るけど、今回は常にサイコ過ぎて疲れる…
後でスカッとさせてくれると期待はできるんだけど、無料分だけでもお腹いっぱいになってしまった。後で最終話だけ読もうかな。by りせこ-
塾の講師と母親ができていて、娘は両親が嫌いだし母は娘を殺しておけば良かったと思っているし、父は浮気していたし…と不遇すぎる主人公。
by きょうにん-
辛い
親の立場ですが、こんなことが実際にあるのでしょうか。これはマンガですが、近いことはきっとどこかで起きていると思うと辛いですね。
これはアカン
母親から虐待され、しかも自分の母親と担当している塾の講師が不倫。これはアカン。そりゃぁ精神状態も不安定になって、リストカットしちゃうわな。年頃の娘には見せたくない作品。
ドキっとしました
子供を人形扱いしている主人公に、自分もかさなるぶぶんがあり、少々こわくなりました。隠したい部分があらわに
死ななかった娘を読みました。
オトナたちが酷すぎる。
外面はよくても裏で家族を裏切っているような両親、不倫とわかって母の誘いにのる教育者。
みそのちゃんが不憫でなりませんでした。by さくらん5577-
ちょっと
ちょっとこわいお話((( ;゚Д゚)))でも夢中になっちゃってよみ続けました。世の中おかしいと言わせちゃうような母親、、こわい世の中