みんなのレビューと感想「死ななかった娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生きることにカケラの楽しみも見出せない、ドン底な人生を送る母親と娘の、ネガ人生。
死ななかったのは、生きてる意味がないからです。
タイトルを
「生きなかった母親」にしても良いかもby 匿名希望-
あきれた
2話まで読みましたが、母親が酷すぎ…母親も夫に浮気され、傷ついたのかもしれませんが…その分娘と仲良くして欲しかった…
ついつい広告に釣られてしまいよく読んでしまいますが、やっぱり人として欠落した大人に巻き込まれるこどもの話はほんとに読後感悪いものです。
せめて光あるラストにしてもらいたかった…by 匿名希望-
母親と塾の先生が信じられない。
どちらもクズですが、特に信じられないのが、塾の先生があの母親の醜い姿を見て愛情が冷めないこと。逢瀬の時に言ってた娘の悪口には怖くなってゾッとしました。
この母親なら、そりゃ娘も心を閉ざして当然ですよね。by 匿名希望-
こわい
なんだかわからないけど怖すぎる。子供をしねばよかったなんて。たしかにつらい部分もあるけど、そんなふうには思えない。
なんかすごいタイトルだから思わずぶらり立ち読みしてしまいました。親が何しようと勝手だと思うけど、子どもにも尊厳とかあるからあんまり滅茶苦茶しないでほしい。
あ
タイトルでありえん、、、。
漫画でもそんな親クズやろ。そーゆー漫画は読みたくないけど、タイトルが嫌いだかられびby 匿名希望-
面白くない
ん〜絵も好きじゃない。
タイトルに気になり無料だけ読みました。
なんか内容もわからないわけじゃないけど実際にはあったらかわいそう。by 匿名希望-
一言でいうと微妙。面白くないわけではないので暇つぶしにはいいかもですが。。。
なんとなく全話読んだけどまあわざわざ読まなくてもよかったのかなby 匿名希望-
あらら
品性も、母性も倫理観も何も無いもの男女がいて子供を虐待。
ただ、胸糞悪い内容でそれ以外の感想が湧かなかったので、無料分だけ読んで終わります。by むごん-