みんなのレビューと感想「死ななかった娘」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無理試し読みしかしてないですが、母親が最低過ぎてこの先読む自信がないです。ドロドロ系が好きな方は読み応えあるかと思います。
果たして今後は
母親から疎まれていた娘が、母親の不倫相手と母親を殺します。娘は何事もなかったかのように、眠り続けます。しかし、もし目覚めたらどうなるのでしょうか。結局生きのびても、母親からの呪縛から逃れられないと思います。
女の世界わ怖いですね!
こんなことが現実にあるったらと思うとゾッとします!
でも、続きの木になる内容です!by 匿名希望-
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。ドロドロ系も怖い系も好きだから、気になってた作品です。
あんな母親は親なんかじゃないと思いました!
自分の子供を一番に考えないなんで自分の幸せ何一つない親じゃないby 匿名希望-
無料の話を読んだ後に、面白くて一気に全部購入しました。人間の気持ちを良く描写していると面います。また次の話が出るのを楽しみにしています。
こんなお母さん嫌だなぁ...。
私の職業柄、こういう相談をよく受けますが、本当にそっくりで( ˘•_•˘ ).。oஇ
漫画にもなるということは、たくさん増殖中なんでしょうね。by 匿名希望-
話は面白い
話は面白いけど、母親がクズ過ぎて読んでて途中からイライラしてしまった。でもこの手の話はどんどん読んでしまいます。
試し読みを見て、面白そうなので購入。母親になりきれない母親、従順な娘、無関心な父親、今の時代このような家庭は多いのではないでしょうか。
親も子供もどちらもお互いにえらぶことができないからなぁと思いながら読みました。普通が一番ってことですね。