みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初無理矢理感があったので、ドS系だと思い読んでましたが、一途なタイプで、ドSを求めていた私としてはもの足りませんでしたが、可愛らしいので素敵な作品です。

八神君はニコニコしながら鬼束さんを自分のペースに巻き込んで行こうとするときの、2人のやりとりが面白い
    ずっと鬼束さんを好きだった八神君の ふとした時の表情にキュンとします

ハマった

タイトルが気になって読みました。八神君が最高に良いです。主人公が素直になれないもどかしさがたまらないです。

見やすい

八神くんの分かりにくい好きアピールが…
    やはり、上手く伝わらず空回りしてるなぁと思いながら読みすすめてます
    この先はラブラブになれるのか邪魔が入るのか?

ドキドキ

可愛い顔して近付いておきながらめっちゃSなのがキュンとする
    普段後輩で敬語なのに2人の時は。。。ってのが、またいい

ジャケ買いしました。でも思っていたような絵ではなく、残念…!でもストーリーは面白いです!ギャップ萌え。メガネ萌え。

八神くんが可愛くてキュンキュンしちゃいます!私ならこんな人が惚れてくれたら嬉しいです!

続きまってます

第1感想は
    部長やりますね(笑)

あとは八神くんのギャップがとても好きです
    主人公ちゃんも少しずつ溶かされてく感じがいいです

絵がちょっと苦手

内容はすごく続きが気になるし、八神くんが本当に主人公を好きなんだなぁって伝わるけど、絵がちょっと怖い感じで苦手です。

よいよい〜!!
    なんか、初めは八神君の髪型が受け入れられなかったけど、今は素直にイケメンと思えるほどのハマり具合(笑)
    ニコニコほんわか系なのに、好きな子にだけ肉食系。うん。最高。
    ちょっかい出されるほどいい男!!ちゃんと俺を独占して、っていいですね!たしかに付き合ってもいないのに独占できないもんね〜