みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料期間で読んだ

無料期間で読み始めた。八神君が、素敵!まだ途中だけど、八神君に裏があって、どんでん返し の結末を期待しています。

絵は好みじゃないけど、内容は面白そうな話です。八神くんの肉食系の所が好きで、彼女の方もまんざらでもなさそう♥️見た目は草食系なのに、グイグイくる感じがいいです!

真面目くんがSっぽく豹変する感じがよい!絵がきれいで話の展開が早く、サクサク読めて、勢いよすぎくらい(笑)

同僚といきなりこんな関係にはならないと思うけど、スリル満点💯やってみたいなぁ…オフィスラブっていうやつ

八神くんの、ギャップがとても良いです。草食系かと思いきや、結構グイグイ行くところがとても良い笑。鬼束さんも鬼束さんで、ギャップでして、可愛がられるとヘニャヘニャーって可愛くなるのが、八神くんの気持ちが分かるぞ、となります。

普段強気なはなみが、八神に振り回されてるのがすごく可愛いです。八神も普段はへらへらと笑ってるけど、はなみとふたりきりになったら急に色気が出て男前っぷり発揮するところのギャップもすごくいいです。

内容的にもとても好きでドキドキきゅんきゅんします。まだ途中ですがこれから二人がどういう展開になっていくのか楽しみです。

男八神!
    元カレのことを忘れさせてあげてほしい!!
    部長も部長だけどナイスタイミングとか思ってしまいました(笑)

ストーリーとか流れは結構好みなんですけど
    もう少し整った描き方だったら読みやすいです。

顔が崩れる時がある、

社内もの

社内のエッチを部長がってのがないでしょーと思いながら、そうきたかって感じでしたが、ドキドキしました。