みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

正直絵はそこまで好みのものではないのですが、それでも今後の展開がどうなっていくのかが気になってポチポチ購入しています。

八神くん良い‼︎

やりあってた2人の掛け合いから一転、実は八神くん鬼束さんが好きだったとは…
    八神くんのペースにハマっていく鬼束さんが可愛らしい。早く続きが見たい‼︎

八神君の事をどんどん好きになっていく鬼束さんがかわいいです。
    とてもお似合いなので二人には幸せになってほしいです。
    続きが気になります。

描写の程よい粗さが臨場感あって好きです。ストーリーも少し陰気で、屈折した感じ…その中の溺愛がたまらないですね。

キュンときちゃう‼️

表紙にひかれて購入しました。
    のぞいてたのを見られ…そこから物語がスタートします。
    絵の感じは好きではないですが、エロくてキュンときちゃいました。

えっちの

目撃のあとのシーンドキドキでした!八神くんかっこいい!近くにいないかなぁと、思いながら見ていました!おすすめです!

いい

田舎ぽい絵に、熱い思いがこめられて絵も、話も好きです!女の子がもう少し素直でもー!いないタイプかなーと。

絵は正直あまり好みではないですが、バリキャリ主人公の仕事と恋の悩みや葛藤、意地っ張りな感じが、共感できてすごいおもしろいです。

過激すぎる!溺愛してくれる彼氏旦那っていいですよね。私もこんな風に求められてみたいなんて思いながら見てます^^

続きが気になる!

八神君が私的にツボすぎる!
    鬼塚さんがだんだん雰囲気が柔らかくなって可愛くなっていくのもいいです(・∀・)