みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいですか

可愛いなぁ!もう!!チーム女子設立〜(笑)バリキャリな女子の極論な2人がチームになるって、いいですね笑〜(笑)彼氏、八神くんやりすぎ〜(笑)何そんなに焦ってんのかなぁ(笑)

この作者さん

いいなー。ストーリーというか、キャラが凄くいい。ヒロインの心情がリアルだなって感じる。
    恋しちゃってるのにそれを受け入れるのに抵抗しちゃってるけど明らかに可愛くなってる感じとか、でもそれにうつつを抜かしちゃってる自分をしっかりしなきゃと思ってる感じとか、なんか等身大な女性な感じで、幸せになってほしいと凄く応援したくなります。

作者さん推しです!絵がキレイで読みやすい!はじめはおやっ?っと思ったけど、読んで後悔はさせません!オススメです

いいのですが

話のとっかかりとか、描写とか、なかなかエロそうなんですが、ちょっと絵が苦手かな?というわけで、まだ3話しか読んでません。これからどうなるか、ちょっと気になっています。

八神くんの溺愛っぷりが最高です。徐々にその溺愛に溺れていくさまもいいですね。こんな感じで溺愛されてみたい。

試し読みして、ハマりました。
    八神君の鬼束さんに対しての溺愛ぶりが、どんどん気になって課金して読んでます。
    また、鬼束さんの強がりが話を進めていくと可愛くて、これからも楽しみです。

キャラがイマイチ

ストーリーはテンポよく、面白いです。八神くんに振り回される主人公がよく描けてると思います。
    ですが、八神くんのキャラには違和感。背の高いゴッツイ男ではなく、見た目も可愛い弟キャラだったらよかったのに。

ハンパない八神くん。
    愛されているのか?
    この先がどーなるのか楽しみだわね。他も読み焦ってこよっと。

エロの描写が良いです。
    絵は好みじゃなくお試しでふーんと流しみでみてたのですが、次を購入していました、笑

なんだか不思議な作品

無料分だけ試し読みしました。なんだか不思議な作品です。面白ーいけど、課金して読むかは検討中です。八神くん面白い。