みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話購入してみました
    あの部長…相当ヤバイですね(・・;)
    しかも
    二人のきっかけが 覗き⁉︎
    それでも少し購入してみようと思います
    八神くんは素敵なので(^○^)

いい!

いいわー!八神君めちゃくちゃタイプです!ギャップがあって押しが強い眼鏡が好きだから、この作品はすごくイイ!予告の八神君の台詞もよくて、今から楽しみすぎる♡

こういうの好き

強がり意地っ張りの主人公が段々と相手のペースに飲み込まれてハマっていくのは流れとして好きな感じです。これから主人公が八神くんとラブラブになっていくのでしょうねー。楽しみです

最初覗き見ってw
    って思いましたが、絵がわたしの好きな感じではなかったですが、数話読んでたら気にならなくなりました。
    この先も読んでみたいです。

八神くんのキャラいい

お試しで読んでみたら、ハマりました。
    八神くんのキャラクターいい。
    エロいし、主人公の事を実はずっと気になってたのにも驚き。
    正直、絵はあんまり好きじゃないけど内容に引き込まれましたね。
    先が気になって仕方ないです。

絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

八神くんが草食系に見せかけての肉食系、ギャップがあってドキドキします。好き、付き合って、とかストレートな言葉が何回か出てきて、グッときます。

無料サンプルで読んで気になったので、、買いました😊
    犬猿ね仲から、あっという間に男女の仲に、、、この先どうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
    絵もかわいいですね!

まだ1話しか読んでませんが途中で立場逆転!?メガネ萌えなので良いです。
    ホッコリするエロで癒されます♪

徐々に縮まっていく関係が見所ですね。素直になっていく様が可愛らしいです。絵もとてもキレイなんで気に入ってます。