みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙絵ほど魅力がなく、、、、。
    絵が?顔がまったくこのみじゃなくて。他の方もいうとおり話が進んだらうまくなるみたいですが、そこまで購入がすすまなくて、今後ポイントがあまったら読みかもしれません。残念、、、。

社内恋愛

営業部って題材にしやすいのかな。
    ツンデレの主人公が不器用で可愛い。絵は好き嫌いあるかもだけど、ストーリー重視って感じ。枕営業する同僚がいるけど、あの人は敵なの?味方なの?味方だったらハッピーエンドで終わりそう。

エロい

試し読みからハマりました。
    エッチの場面がエロくて良い!部長のシーンすらもエロくてグッときます!主人公の素直になれないのに、身体はぐちゃぐちゃのトロトロで最高です!これからもどんどん開発されて欲しいです!

無料お試しから読みました。
    八神くんが主人公を好きなのがよく伝わって、早く付き合っちゃわないかなぁと思っちゃいます

八神くんほんわかしててかわいい感じだけどぉ、雄だなぁー、笑えて一緒にいて楽しそう
    彼女もお堅い感じだけど何だかんだ楽しそう

ドキドキします

主人公もやがみくんも可愛いですね。
    続きが気になります!

八神くんのタイプ好きだわ~!!誰にも折れないところ!!見た目は…。部長が会社で?!覗いてたらしたくなったって、なんかありえなさそうだけど。

最初。、。

冒頭から結構ドキドキしますね!そんなに私のタイプではないけれど、八神くんかっこよくみえてきちゃいます(笑)

八神くんのキャラは良い。
    が、7話まで結果的に鬼塚さんの仕事を全力で妨害してるのはどーなんだ(笑)
    続きが気になるよー

普段とのギャップになかなか興奮してしまいます、、すごくドキドキしまくり、絵もエロチックで読みやすいです!