みんなのレビューと感想「まっすぐにいこう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい
昔に読んでたのを思い出しました。ほっこりするマンガで、マメタロウの可愛らしさと主人公たちの のんびりとした雰囲気に癒されます。
1話だけですが、高校生らしい、懐かしい気持ちが蘇って来ました。
描画も優しいソフトな感じです。
わんちゃんもかわいい。by 匿名希望-
懐かしい
コテコテの恋愛漫画と違い、暖かい感じの恋愛漫画。ドロドロも陰険な感じかんじもない、読んでて不快にならない気持ちのいい漫画です。
犬目線なのが斬新!とにかく、わんちゃんが可愛いです。絵も見やすくてあっさりしているので面白そうでした。
分かりし頃に読んでいたのを懐かしんで読んでみました。
あの時はまあまた楽しめたけど、今はかわいいなーという感じで読みました。
マメタロウは相変わらず、かわいいです。by 匿名希望-
懐かしいです。主人公の飼い犬のまめたろう目線なストーリーがおもしろいです。そして、まめたろうの仲間たちとの会話も好きです。
懐かしい
なつかしーい !と思い、読みすすめました。
絵がかわいくて、ストーリーはほのぼのな癒される作品です❗by 匿名希望-
懐かしい!
高校生の時に好きで読んでました。続きがこんなに長いなんて知らなかった。一応無料2話まで読んだけど、またはまりそう...ワンちゃんもとても可愛い!
なつかしい
マメが可愛くて可愛くて。主人公カップルも最初の頃はすごく可愛かったおぼえがあります。だんだん悩みが複雑化しすぎてめんどくさくなっていったおぼえも笑。
懐かしいですねーー。昔、単行本読んでました。しかもまだ続いてることに驚き。マメのポジションも好きです。絵は好みが分かれるかと。女の子は可愛くないし、男の子もカッコよくはない。笑。ほのぼの楽しみたい人向けだと思います。