みんなのレビューと感想「つまさきだちのアリス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロインが健気で可愛いです。年上男性も爽やかで明るくてとっても素敵。あっという間に気に入り、どんどん読み進めています。絵がきれいで、ストーリーも読みやすいので好きです。今後の展開が気になるので、配信楽しみにしてます。
由良くんの漫画が良かったのでこちらも読み始めました。まず第一に絵が好きなのと、この作品は年の差のある幼馴染っていう設定が素敵だし、年上の子供っぽいけど魅力のある男性が出てきて、これからどうなるのか楽しみです。
先が見える
私なりに先が見えてしまって読み進める気になれないてす。最終はハッピーエンドなんだろうけど、きっと大人な元カノらしき人も出てきたりして…
幼馴染かわいい
年上キャラクターとの関係性が少し意外でしたが、主人公心情の変化や幼馴染の反応の可愛さにきゅんきゅんしました!
なんか
不思議な話です。
なんというか掴み所がない雲みたいにフワフワしててまだちょっと話の意味もわかってないです。by 匿名希望- 0
好き❤
年下くんより年上さん。女の子もしっかりしてるけど可愛い。これからの展開が気になって楽しみにしています。
by サクナ- 0
年上と年下
幼馴染の恋と年上の恋
主人公が子供扱いしていた年下の男の子に対して、自分が年上から子供扱いされ嫌な気持ちに気づく。まだ途中までしか購入していませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
恋したい💓
無料だけを読みましたが、絵が素敵です!かわいいし、カッコいいです!さっそく読みたいと思ってます!ドキドキ止まりません!
絵とキャラクターが魅力的です
まず絵がすごく好みで主人公、ゆうちゃん、叔父さん皆好感が持てるキャラクターなのもイイです
主人公達の年代で3歳の年齢差は少し厳しいけれど、真っ直ぐで魅力的なゆうちゃんを応援したくなります
幼なじみ、三角関係と女性漫画の王道ですがキュンとさせられる作品でストーリー展開も楽しみなのでポイント付与等で続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
画がとにかく綺麗!
読みやすい。
まだ2話だけしか読んでないけど、
優しい時間が流れてく感じ。
これから三角関係になって、もっとドキドキ
するのかな。
アリスも可愛い!
ゆーちゃんも可愛いしイケメン!
おじさんも超イケメン!!
どうなってくのか、展開が楽しみです(*^-^*)by 匿名希望- 1