【ネタバレあり】つまさきだちのアリスのレビューと感想(4ページ目)
絵がキラキラしててすごい素敵です。年下の手のかかる可愛い幼馴染と、年上でチャラいイケメンとの間で揺れる初めての恋。どっちもいいけど、わたしはユウくん派かな。バスケのときのギャップがヤバかったですね。もっとそういう所を見せてうまくいって欲しいです。
年下の男×年上の男
絵が可愛い❤️
話は、よくある感じかなぁ
ヒロインアリスには近所にゆーちゃんという年下の幼馴染みの男の子がいて、ゆーちゃんの叔父さんが店を開く為に現れる✨
三角関係ですねー
叔父さんのとうまさんはカッコイイ✨
ゆーちゃんも年下だけど、イケメン✨
アリスが羨ましい❣️
とうまさんは、過去に色々あって恋愛に臆病になっていて最後の最後までアリスはどうするの?って感じだけど、最初から考えはブレなかったなぁ…
フラフラするヒロインじゃなくて良かった!
タイトル見れば、どうなるのか想像出来る。
女の子がつま先立ちする相手って?
王道の恋バナで楽しめます👍by メゾ・ピアノ- 1
ヒロインが健気で可愛いです。年上男性も爽やかで明るくてとっても素敵。あっという間に気に入り、どんどん読み進めています。絵がきれいで、ストーリーも読みやすいので好きです。今後の展開が気になるので、配信楽しみにしてます。
絵とキャラクターが魅力的です
まず絵がすごく好みで主人公、ゆうちゃん、叔父さん皆好感が持てるキャラクターなのもイイです
主人公達の年代で3歳の年齢差は少し厳しいけれど、真っ直ぐで魅力的なゆうちゃんを応援したくなります
幼なじみ、三角関係と女性漫画の王道ですがキュンとさせられる作品でストーリー展開も楽しみなのでポイント付与等で続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
続きが気になるお話。
幼なじみのひとつ年下の男の子とそのおじさんがからんでくる。
登場人物がいい人ばかりなのでどっちに転んでもおかしくない。by 匿名希望- 0
続きが気になります
よくある
幼馴染み物かと思っていたら
なんと、年上が
絡んでくるんですね。
ヒロインは、母子家庭で育った
しっかり者で
幼馴染みの一つ年下の彼の
世話焼き女房
そんな二人の日常に
ある日迷惑な叔父さんが
ころがりこんできましたby 匿名希望- 0
無料分のストーリーしか読んでいませんが、幼馴染の年下の男の子が可愛くて、主人公はお母さんみたいで好感持てました。