みんなのレビューと感想「ハプニングバーでセックス以外、何するの? 欲情した後輩は私を抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

読んでてドキドキゾクゾクしてしまいました!すごく面白そうな内容です!!早く続き読みたくて仕方ない!!

後輩くんのギャップがたまらないなぁ。すごくタイプです。かわいいとかっこいいを兼ね備えてる感じがいい!

こんなイケメンな後輩とハプニングバーで過ごせるならいいなぁと思いました^_^
    絵も綺麗で丁寧に描かれてよかったです。

後輩くんイケメンすぎ〜〜!
    そこまで筋肉マッチョじゃない程よい筋肉大好きです〜!!
    続き早く読みたい〜

なかなか体験できないシチュエーションですが楽しく読めました。絵がきれいで読みやすく、次の展開が楽しみです。

エロくて、良いです❤❤❤

絵も綺麗だし、女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、最高です❗❗❗

ハプニングバー最高😃⤴⤴

話の設定が珍しいです。ハプニングバーってなに!初めて知りました。笑後輩と行くから余計にドキドキします!

生意気年下系

ハプニングバーのお話はありそうで意外とないのでわたし的には嬉しいお話でした。
    年下好きにはおススメです。

後輩って設定ずるい

後輩ってだけで、なんだか良い感じがして読みました。こういう場所があることも初めて知りました。一緒に来てくれるなんて・・普段が優しい感じで、ヒロインのツンデレキャラが引き立ちます。しかも、ギャップが・・こういうギャップには女子は弱いですね、絵が物足りないのでマイナス1ですが、好きです。

ハプバーからの関係

取材でハプバーに後輩と行き、その場の雰囲気で後輩くんと一線を越える主人公…クールな感じの後輩は元々主人公に気があったのか?ここからの展開が気になるところですが、クールかと思いきやふわっと笑う後輩くんがカッコかわいい!絵もきれいで見やすいですが、思ったよりもエロい感じではなかったのでそこを期待して買う人はちょっと注意かもです。