みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

子供の頃の過ちを、大人になって後悔するなんてことはざらにあるけど、取り返しのつかないことはするもんじゃない…。
    SNSの投稿の仕方にちょっとイラっとしてしまいました。
    イマドキ女子なのはいいけど、昔からの変わりようを知ってる人がいるなら恥ずかしすぎる。

面白いと思う

採用試験を受けた会社の上司が、小学生の頃の好きだった(イジメてた)子って偶然すぎ?!
    ストーリーはやっぱり漫画かなー?って感じですが、絵も好きだしエッチの描写も好きです。
    でも、二人とも小学生の頃からずっと想い人?
    それは現実にはあり得ないよねーと思いますが、こんな風に体から結ばれる関係もある意味羨ましいので、ついつい全話購入しました。

好きです

他の方のレビューにあるように男性のお顔が少し怖いのですが、それがツンデレを引き立てる感じで私は好きです。上司と幼馴染とありがちなシチュエーションですが、素敵なストーリー展開に毎回ドキドキしています。続きがたのしみです。

もう少し恋バナらしく

子ども時代にあるある話の女の子が強かった話。
    大人になって立場的にも男性が強くなっての再会で昔を思い出すやり返しな恋バナ。
    思いが通じてもイジワルしたい夢中にしたい
    モヤつきもあってワクワクする展開が、、、

この作者さんのお話が好きでよく読むのでこちらも気になって、お試し分だけですが、読みました❗
    絵はちょっと違うかなーという感じなので、続きはどうかな・・・。

絵が可愛いです、作家さん買いです。
    過去は結構ハードな感じですが、好きだからいじめるって感覚でしょうかね?
    これからの展開がとても楽しみです♪

松狸先生の別の作品から飛んで読み始めました。なんだかんだ復讐と言いながら、すきなんだろうなぁ。続きが気になります。

いつも楽しく拝見して
    います。

2人の関係がすごく
    かわいくてドキドキ
    させられています。

今度もさらにラブラブな
    2人になっていくのが
    楽しみです!

上司、幼なじみ、再会もの私の好きなストーリーを全部まとめた感じになってたし
    絵が好みで読んでます!面白いし続きが気になるーー楽しみにしてます

話が分かりやすいし、絵も見やすいです。キャラも可愛い。でもなんか全体的にちょっと古くさい感じの雰囲気があるかな…