みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いしました。イケオジ最高!絵はとても好きです。
    ストーリーの方は、試し読みの時のイメージ通りかなって思います

ドキドキ

刺激的なシーンにドキドキストーリーとても良かったですがもう少し展開が早く激しくしてもらうと大満足でした(笑)

世間は狭いですねー。でもこんなイケメン上司にいたずらされたらたまりません。きっとだんだんとお互いに惹かれあっていい感じになってほしいなぁ。

えっろ!

表紙のイラストが可愛くて試し読みしました!
    物語もエロくて面白くて続きが気になります。
    たのしみですー

ヒロインが幼い頃男の子のような容姿で、その時イジメていた相手が専務として現れて……
    専務の方が復讐と言いながらヒロインに執着していく感じですね。絵が好きなので、続けて読みたいと思います。

再就職先に幼なじみがいて昔のこと覚えてて最初は仕返しみたいになってたけどしばらくするとお互い好き同士だったことがわかって良かったなぁと思いますありがとう
    頑張って結婚までいって名前で呼べるようになってほしいです。

主人公加工しなくても充分可愛いのになんでこんなに加工したがるのかすごい謎だった。それと小さい頃とのギャップが凄すぎてびっくりした。

どうなるのかな...

お試しをよんでみました。絵は女の子はかわいくてすきです。男性のほうはもうちょっとかっこいい感じで書いてほしいですね。お話は幼馴染の話で復讐とかいいながらずっと好きだったをだろうなとおもいました。ポイントが入ったら読んでいこうと思います。

うーん💦💦💦💦

再就職して、いきなり専務に呼ばれて弄られ、主人公本人も、まんざらじゃないというか。。。小さい頃、主人公に専務はイジメを受けたとはいえ、物語が短いせいか、いまいち物語が読めない。

松狸さんの作品好きです

「ワルくてHなおじさま…」が好きで、松狸さんの他の作品も探しました。「ワルくて…」の方がストーリーも絵も好きですが、こちらもついつい読んでしまいます。続きも楽しみです。