みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し版でもかなり見せてくれますね!急で激しいエロ展開!ありがとうございます!笑 いきなり合体しちゃうのかな?!

まだお試し読みしかしてないけど…本編読みたくなりました♡男の子ぽかったリンコちゃん、本当は女の子したかったんだろうな〜。幼馴染の男の子もきっとリンコちゃんが好きだったんだろうな〜♡本編よも♡

最初は復讐?え、暗い話?とか思いましたが、黒瀬サイドに行くとただただベタぼれしてるだけなんだなというのが分かって安心しました!イチャイチャ最高です!

無料の試し読みで読みました。数ページでしたが、面白かったです。Sっ気のある上司というキャラクターが大好きなので続きも購入して読んでみようと思います。

いじめられ上司が豹変して

この作品の主人公はとある会社に働いている会社の上司がかなりのくせ者しかも急に豹変したらてがつけれないきらい
    はなれない上司は私を弱愛してしまうどうなっていくか

途中までですが、子どもの頃にいじめられて、やり返す、とは。。
    でもたぶん目的はそれだけじゃないし、絵が好きなのでもう少し読ませて頂きます。

ちょいと酷いか❓

小学生の頃のやらかしって恥ずかしいですよね😅
    でも、優しさに対して突き飛ばすってのは、突き飛ばされた方はかなりショックなんじゃないかな。読んでてドキッとしました💦

めっちゃハマる!

題名につられて購入しました!
    が、意外な展開にびっくりしました!

えー
    何で~こんな過去がぁ~
    考えながら読みました!

最初は上司と部下の恋愛と思ってたんだけど 昔からの気持ちでキュンキュンしてしまいました 龍 名前もいいしかっこいいし 言う事ないです

気持ち良く楽しめる

完結した作品ですが、とても気持ち良く楽しめた作品でした。
    設定もキャラも絵もストーリーも好みです!
    こんな素敵な幼馴染みが欲しかった~。