みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前にも試し読みしたかな??
    偶然の再開ってドキドキする!!
    背が高くてイケメンなら、もうなんでもいいかも。

by akcn

すき!

とてもイラストがかわいいです。上司との、、ってゆうのが 憧れのシュチえーションで、すごくどきどきしました!

幼なじみ

今読んでいる他のお話と同じ方の絵だったので購入しました。
    絵も綺麗で、話も素敵でした。はじめはすれ違いからはじまり。実は子供の頃から好きだったのに。
    続きが気になります。

幼なじみ

昔は泣き虫で、弱かったのに、すっかり偉くなって男前になって…という、黄金パターン!どうなるのかドキドキ♡

きれい

絵がとてもきれいで好みです。いい感じにエロくて男も女もかっこいいしかわいい。続き楽しみにしてます。!!

面白そう!

試し読みしか読んでいないので、よくわからないのですが、黒瀬専務は社長の息子さんなのかな?小学校の頃にイジメていた男の子と再会してもすぐにはわからないかも。
    面白そうなので、課金したりポイント貯めながら読み進めていきたいです。

はまります‼️

会社で出逢ったのは、実は幼馴染み
    これだけで、羨ましい。龍は意地悪だけど、すごい優しさ伝わる作品。ドキドキしちゃいました

ドエス上司最高ですね!!!!こんなことが現実でもおこればと夢見てしまいます!!絵も素敵だし!!!!!

えろい

試し読みしました。描写がなかなかエロティックですね。読んでてどきどきしてきます。続きを読みたいです。

えろい!

大人になってからお仕置きされるなんて、エロい方にしか行かへんやんか!!!だめ!エロすぎる!ひたすら最高です!