みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いじめられっ子が変貌って。まあ男の子ってやっぱり大人になったらカッコよくなるよなーとか思うな!力とかも昔と違って、なんか色々強いし。

ヘタレが社長に

いじめた子がいつの間にか会社の社長でエッチで仕返しとかまじ笑える話です!いじめてたくせになぜこんなに従順なのかも謎ですけどね笑

えす

立場逆転??再就職先にいた昔の知り合い。今度は逆にいじめかえされる??イケメン上司無敵です!!笑!!

お試しから読んでみました。昔はいじめられていた上司。本当はヒロインのことが好きなんですね^ - ^ 今後に期待してます

主役の女の子が可愛い!!
    ってか、ランジェリーだけで食事しろとかウケる(笑)
    両想いなのにまだ気がついてない感じ
    次の展開が気になる(笑)

玲奈って

女、嫌がらせしそうな嫌な女って感じ
    だいたいライバルいると、決まって、主人公の彼女に嫌がらせするパターンだから

イジメられ上司の豹変スイッチ

面接で変なことされたり、、昔の同級生だったとわ。こんな、変な事するような人ではなかったのに、どーして。

「ワルくてエッチなおじさまは~」で初めて、松狸先生を知りました。正直、絵はあまり好みではないのですが「ワルくてエッチなおじさまは~」のストーリーはかなり面白くはまってしまって、こちらの話も購入しました。まだまだ、どういった展開になるのか分かりませんが毎回楽しく拝見させて貰ってます!続きが楽しみです!

ありがちな上司と部下の話ですが、主人公は実はがさつで男っぽいところは珍しい。上司がカッコいい。ずっと彼女を好きなところがうかがえます。進展を期待。

大好きな

この漫画家さんの絵が大好きで、他の2作品も読んでいます。イジワルなイケメン上司なんていたら、楽しい会社員生活ですよね〜。うらやましいです。はやく続きを読みたいです。