みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

わお

元いじめられっこがいじめ役だった女の子に復讐するっていう内容で、なかなか面白いですね。
    イケメンだけどスイッチが入るともう悪魔のような感じ笑笑
    しかも復讐はすごく淫らな内容で、それに感じてしまう女の子もエロくてかわいい

ストーリーは嫌いでは無いんですけど、いきなりそうなって、いきなりこうなって、結局そうなったのか。。。見たいなぶっ飛んだ感じがしますね・・
    専務の黒瀬君は、結局凛子ちゃんの事好きでいろいろ起こしてたんだろうけどいとこののことも早く言ってあげたら凛子ちゃんが意味不明にもやもやすることも無かったような気がするし。。。

最初は子どもの頃の仕返しにしちゃ、やりすぎでしょうよって思って、おもしろく感じなかったけど、りんこちゃんが天然可愛くておもしろくなりました。このままってわけにはいかないんだろうけど、幸せになってほしいなぁ。

肉体美

肉体美が素敵でした!
    女の子のもプニプニで触り心地良さそうですし、可愛い子でした!
    天然なのか無知のお馬鹿ちゃんなのか若干の紙一重がありましたが内容は読んでてスラスラと読むことができました。この作者さん好きです!

男まさりがコンプレックスで、女の子らしくなろうとする凛子が可愛いです♡
    明らかにめっちゃ凛子のこと好きなのに素直になれない黒瀬も、みていてヤキモキしつつも、まぁ王道かぁ〜なんて笑
    タイトルがイマイチではありますが笑
    話の長さも展開もちょうどいいと思います。

毎回、楽しみにしてます。次の話がとても気になる終わり方で次の更新が待ち遠しいです。絵もすごく可愛いくて女の子のタッチがすごい好きです。

んー

絵もストーリーも悪くないと思うのですが、なかなかハマりきれませんでした。せっかく買ったから、最後までは読むけど…

この作者さんのお話が好きでよく読むのでこちらも気になって、お試し分だけですが、読みました❗
    絵はちょっと違うかなーという感じなので、続きはどうかな・・・。

絵が可愛いです、作家さん買いです。
    過去は結構ハードな感じですが、好きだからいじめるって感覚でしょうかね?
    これからの展開がとても楽しみです♪

エッチの最中に突然ギャグ顔みたいになるのが萎えて嫌だけど面白そう。

ポイント貯まったらまた続き読みたいです。