みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

社内というのと上司のお話がとてもすきで購入して読みました。作者が描く男性の姿がすきです。続きが早く見たいです。

おもしろそう

主人公のおんなのこが好みだったので、無料購読をためしました。

かわいいので、続きが気になります。
    来月のポイントつかおうと思います。

ちょうどいい

面白いし展開もスムーズで、ごちゃごちゃせずに、終わってくれて嬉しい。早い展開で終わりもあるので、読み進め安く最後までよめました!

上司から昔の復讐エッチストーリー好き!

エッチの描写もうまく書けてますし、言葉攻めがたまらん!!こんな上司から攻められたい!!笑

あり得ないような再会のしかただけど、こんな再会ならしてみたいかも笑。好きになっちゃえば何でもオッケーってことで笑

いいけど惜しい

いいけど惜しい!
    もう少し男性がかっこいいおじさんだったらなとおもいました。少し私が思ってたのよりは若かったかなとおもいました。

優しそうな笑顔をしながら、
    攻めてくるところがたまらないと思いました!
    やはりこの作者さんの描写が好きだなと思いました!

オジサマを読んで作者さんの他の作品も気になったので、読んでみました!
    絵は変わらずキレイで読みやすいです!
    ただ、男性の顔があまり好みではない。笑
    キレイめな感じを出しているんだろうけど、年齢も不詳に見えるし、復讐が目的だから、表情あんまりないし、そこが気になってエッチなシーンもあまり入ってこない。残念。
    でも話は面白いです!

絵がちょっと微妙だなーって感じでしたが、ストーリーは読んでて面白いです。キュンキュンさせられますし、ドS感がドキドキさせられます!エロもあって、まだ無料分しか読めてませんが、今後の展開が楽しみです❤️❤️❤️

良かった♪

初めて作者さんの本を読んだけど凄く読みやすかったです♪
    絵も好きだしエッチなシーンもドキドキしながら読んでました(/-\*)
    ありがとうございます☆
    こんなに愛されていいなって思いました(*´ー`*)