みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

暇つぶしには
時間ある時に読む分にはいいと思います。
無料だったので読みました。
ハッピーエンドで良かったなーとは思いますがブスとかデブをディスりすぎかなって。笑by 匿名希望-
う~ん
思ったより面白くはなかったです。
世の中やっぱり顔なのかなって改めて思いました(笑)最後は幸せになれてよかったです。by らいぺっぺ-
お金が有れば整形したいな。
でも怖い気持ちもあるし…
自分が明るくなるきっかけになれるなら良いと思う、強く生きていくために。by 匿名希望-
これはこれで
最初のストーリー、ブスを笑い者にする話し方思いきや案外筋が通っていて整形という賛否ありそうな手段だとしても努力して幸せを手に入れたラストだったので良かったと思いました。
やばいや
整形して綺麗になれば
人生が変わる。
でも、それは、みんながみんなってことはないと思う。それだから、怖くて勇気が…by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、タイトルの負け組でバカな女というのが当てはまらない気がしました。嫌なタイトルだな〜と思いましたが内容はそこまでマイナス要素の強いものではなかったです。ただ、絵柄が独特で万人ウケというより、苦手な人は苦手だと思います。
コンプレックス…
私は主人公よりだいぶ年上だが、かなりのコンプレックスを持ちながら生きてきたが、見た目は磨くものであって、変えるということは、その一部でしかないぞーと思う。というか、改めてそう思った。
タイトルが微妙だなと思います。
最初の話を読みましたが結局ハッピーエンドなのでこのタイトルはないかなって思う。by 匿名希望-
1,2話のみですが
タイトルと内容があってないかなぁ~まず負け組って何だろう。容姿が良くない?男運がない?離婚してる?
ハッピーエンドだけど、それは容姿がいいからってこと?でなければ負け組?と考えてしまいました。by 匿名希望-
まぁまぁ
整形してもてるようになって、最後はかんちがいして、悲惨な結末になるかと思っていたのですが、そんなに悪い終わり方じゃなかったです。