みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
リアル
絵がリアルで本当にありそうな感じですw
それにしても旦那酷いなあ。結婚に漕ぎ着けて頑張ってる主人公すごいと思うんだけど。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、ブスと言われる方でも明るく自分に自信を持ってる方も沢山いると思いますが、やはりある程度顔が整っている人の方が得することは多いですよね。
誰しも劣等感などはありますが、暗くなり過ぎて自分の魅力を発揮していけるのが自分なりの良い人生だと思います。by 匿名希望- 0
話の内容より、絵が苦手。手がやたらと大きかったり、ごつかったり。たまにすごく綺麗な時もあるのに、なんか勿体無い画風。
by ささねさ- 0
自信がない子
実際に、居る?感じかな?
整形して、素敵に為って自信を持てる様に為れば良いことだと思う。でも、整形をカミングアウトすると、まだまだ日本だと否定的な意見が出てるよねby 匿名希望- 1
よくブスだといじめられるみたいなストーリー
目にしますが、顔がどうこうよりも
性格の問題だと思うなー。by 匿名希望- 0
絵が
昔の漫画だと思うので仕方がないかもしれませんが、絵が気持ち悪いですね。
ホラー漫画みたいな、見にくい絵です。by 匿名希望- 0
確かにリアルですね。
こんな連鎖の結果がハッピーエンドになるには奇跡だと思います。
どなたかもレビューでおっしゃってましたが辛くなりました。by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが…ネガティブ過ぎます!何でも自分の気持ち次第!世の中には「おいっ、おーいっ」と突っ込みたくなるけどポジティブな人もいる。見た目ではなく中身ブスの方がダメ。続きは読もうか検討中…
絵が、、
好みの問題でしょうがはっきりときたラインが好きなわたしにとって絵がちょっと苦手です。主人公も暗くて自信がない人間ですが、負け組と言うのは違うのかなあと。
こういう女が一番ムカつく
外見変えたって、中身ブスは顔にブスが出ちゃうから再開しても無駄なだけ!チヤホヤされたこともないから、すぐ調子に乗るし。
by 豆知識- 0