みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ちょっと…
絵が見づらいです。
内容的にはありそう…と、思ったけど…
やっぱり漫画って絵が大事なんだって実感しました。
もう少し見やすく(読みやすく)書いてくれたらいいな。by 匿名希望- 0
悲しい話しだけど、現実味があっておもしろかった。客観的に見れば「ああすればいいのに。」「そこがいけない。」とか分かるけど、当人にとっては気づけないことが多い。幸せになるために学ぶべきことが読書にもいっぱいある。
タイトルが凄すぎるでしょ!だけなのにだけなのにおもしろいからついつい読み進めてしまいました!ダイスキ
第1話を読ませて頂きました。どこにでもいそうな女の人のお話ですね。この人が今後どうなっていくのか楽しみです。
タイトルがすごい。。
自分で自分をブスにしていたら、
やっぱり周りはついてきません。
ストーリーの展開で、ハッピーになれたらいいですかね。。by 匿名希望- 0
こんな風に主なったらいけないと言う意味のマンガなのかもしれませんが絵が本当にブサイクでなかなか共感できませんでした。
by whitegold- 0
ブス
バスが何をしても…って思ってたけどそんなストーリーの展開にめっちゃハマっていきました。ブスは可愛いです
タイトルがちょっと
タイトルがちょっと酷いと思います。
試し読みだけでしたが、タイトルほど主人公はバカでもないし、本人は暗い性格ですが、彼女のせいばかりでもないと思いました。by ひなにんぎょ- 0
大好きでよく読むレディコミって感じで楽しかった!まだ最後まで読めてないけど先がきになるので購入しようかな!
衝動的な描き方すりゃいいってもんじゃない
ひどいの一言。
まずテキストが多すぎて、絵で状況を説明できてないし、なにより絵が酷すぎる。
イケメンがイケメンに見えないし、背景もいいかげん、なにより絵柄も古い。
これだけネガ要素が作画面で満載してたらもう、ストーリーなんか頭に入ってこないよね。
これ小説のほうが良かったんじゃない?by 匿名希望- 15