みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵がリアルで主人公の表情が、あまり伝わらない。最後、綺麗になった主人公と別れた元のダンナの驚いた反応が見たかったな~(笑)
by タラポン- 0
こういうの面白い(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤ
続きが気になる!´›﹏‹`!!by 匿名希望- 0
1、2話のみ読みました。どこが負け組なのか分からないです。タイトルとは真逆だと思います。絵が全く好みでないので購入はナシです。
by みおはん- 0
2話までしか読んでませんが、
バカではないし、可哀想な話かと思いきやそうでもなくて、普通にハッピーエンドで思ったのと違いましたが、後味悪くもなく可もなく不可もないかと。
絵はイマイチ
絵が好きではないけど、タイトルでどんなんか読んでみました。整形したら人生変わるってよく聞くけど、整形した顔で結婚しても子供はやっぱりどうにもならないよね。あんまり内容も薄いから無料だけですね。
うん
なんか見た目を変えたとたん態度が変わる人やだなぁ第一印象は必要だけど、そのうち飽きるしね。そのまま結婚したら遺伝ってのもあるからよく見極めないと。
題名も絵もセンスがなくて、無料1話目の途中でやめてしまいました
こんな少女漫画を見たのは初めてです。by 匿名希望- 0
よかった!
無料分のみ読了です。
おもしろいかおもしろくないかというより、主人公が報われてくれてよかった!
この手の話は同情の余地のない主人公がさらに不幸になるパターンかと思っていたので。。。
主人公にハッピーが訪れてほんとによかったです!by 匿名希望- 0
なんか、題名と、あらすじ読んで怖くて読めなくなりました…だって、私がデブだから…いつか旦那さんに言われかも。と思って…でも、デブで、ブスなのはそんなにダメなことですか?と逆に聞きたい😣
まあまあです。
描写がいまいちですが、ストーリーは面白いと思います(^-^)v
こういったシリーズが好きな人にはお勧めですd=(^o^)=bby おぢさん- 0