みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい感じに登場人物がブスで笑いました。こういう話読むの好きです。ただもう少し内容が欲しいかなて思いました

けっこうさわやか

題名からドロドロとした女の執念みたいなものを期待してたのですが、以外と良いお話で怖い物を見たかった私には期待ハズレでした。

絵が辛いです

昔、読んだことある漫画家さんだったので見てみましたが、絵柄がかなり変わっていて。残念ですが、続きを見る気にはなりませんでした。

おもしろそう

登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。

面白いけど

絵の感じはあまり好みではなですが、ストーリーは良いと思います。ちょっと主人公の必死さが引きましたが続編があるならまた読みたいです

人は見かけじゃない

読んでいるうちに人は見かけじゃないと勇気をもらったような気がします。今後の展開にも期待しております。

ちょっとスッキリできる

無料だったので読んでみました。
    1、2話はスッキリ最後はまとまる話で、ハッピーエンドで良かったと思います。
    どうもパッとしない顔でも、幸せになれるなら、だれでも負け犬じゃないです!
    だから、みんな前向きに生きないといけませんね。

くらい

くらい!非常に暗すぎます。読んでいて暗くなりますが、続きが非常に気になる作品です。怖い物見たさですかね?

この手の漫画はわりとありますよね。
    負け組=ブス?、未婚?、デブ?、いじめられる側?
    ただ、この話は最後が最悪な結末でないのだけ救いかなと。
    人それぞれ、と言ったらおしまいですが、そんな簡単に負け組の判を押さないでほしいものです。

タイトル見て読んでみようと思って買ってみたけど全然メシウマ話じゃないー!
    ハッピーエンドが嬉しいときもあるけど今回はこれじゃなかったかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全324件