みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ブス
ブスなことってそんなに不幸なことでしょうか?
というかあまりに見るに耐えない顔は慣れがいるかもしれないけど、美人じゃない地味だくらいならあとは態度かとby 匿名希望- 0
負け組?だったけど整形して前向きになれた主人公!
内容はまあまあかな…
絵があまり好きじゃありませんでした。by 匿名希望- 0
絵が なかなかにインパクトありますよね。
たまにこういう感じのもいいかもしれません。 最後気になります。by 匿名希望- 0
きれいになって調子に乗っちゃったのも解るけど、ちょっと残念な女の性格。
どうして?って思うほど浅はか過ぎてちょっとイライラした。by 匿名希望- 0
2話まで
無料だったので読みました。
負け犬?バカ?どこが???
それより絵が雑!
話が入ってこない!
昔嫌なことでもあった人なのかな…by 匿名希望- 0
下手過ぎる
びっくりしました。(*´∀`*)あまりの絵の下手さに!
素人目から見ても、素人の下書きにしか見えない…フォローするところがない…。
たしかに、目がクリクリっと大きくて、胸はメロンみたいだけどウェストは引き締まり、おしりの曲線がきれい…な絵も飽き飽きだけも、それが恋しくなるほど下手です。
そのせいか、ストーリー運びもぎこちなく、ちゃんと判断が…出来ない(-.-;)y-~~~- 0
うーん、、、
何となく読み始めましたが、もういいかな、、、、、
タイトルで感じた不快感が拭えないまま 何話か読んでしまいました。by 匿名希望- 0
地味で自分に自信がなかった女性が離婚を機に慰謝料で整形し、人生が変わり色々な経験を今度は全てを受け入れてくれる男性と結婚していくお話です。
彼女は昔から周りの友人には恵まれているかと思います。by 琉理- 0
何が負け組でバカなんだろう…無料分しか読んでないけど自分のコンプレックスをなくして前向きに進んでるってすごいことだと思う‼
最初の2話しか読んでいませんが。
主人公は決してバカと言われるような人ではなかったですし、そうゆう内容でもないように感じました。
タイトルのイメージからバットエンドだと思って読んでいたら最後は拍子抜けしました。by 匿名希望- 0