みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とりあえず絵がすごく特徴があります!
なんていうか…強そう!
主人公が、我は天を握る!とか言い出しそう!
そういう意味でも面白そうです!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、面白そうですね。ただ絵が好きじゃないです。読むのが辛いので購入はないかな?読みたい気持ちはありますが
最初のはなしは出来すぎかもしれないけど、うまくいってよかった。読後感爽やか。
by ぽいこ- 0
タイトル詐欺w
全然バカじゃないし‼︎
美しいとな何か。
モテるとは何か。
ヒロインは時々、正解を見つけられず間違えた道に入ってしまいますが、ちゃんと正しい道を見つけ直し、慌てず騒がずしっかりと歩き続ける女性でした。
素敵な女性です。
何よりもご近所さんたちが素晴らしい‼︎by 匿名希望- 0
バカではない
他のレビューの方たちの言うようにバカではないなと。それぞれコンプレックスがあっても克服して性格まで変われたら素敵ですね
タイトルに惹かれて読み出したら、共感できるし、こんな女いるいる!って負け組女の主張にドキドキしちゃっう!
コンプレックスに苦しんで生きてきた分自分の幸せだけを考えて生きていいんだなと思いました。
自分を犠牲にした分幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白い気がします。リアルにこういった事もありそうなので、読んでいけます。自分に自信のない女性が開拓していくお話で、アリと言っちゃアリですね。
by てるらん- 0
よくあること。
バツイチ、整形。今のご時世よくあることですね。
整形して自信がつくのはいいと思う。
あたしも整形して、あらたな人生を歩みたい(笑)by 匿名希望- 0
馬鹿だけど...
馬鹿だけど共感しちゃう。
私も、コンプレックスあるので、すごく共感しながらあー、わたしも変われたらこんなふうに人生変わるのかなぁ……なんて
漫画の主人公は勇気があっていいなぁ。羨ましいなぁって思いながら読んでました。
続き気になります。楽しみに読ませてもらいますby 匿名希望- 0