【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(4ページ目)

数話読みました

読み進めていくうちに、気持ちがしんどくなってきたので、購入をやめました。教訓的なものがあまり感じられなかったからかもしれません

微妙

絵も下手だし話しもあまり好きではないです。
    整形が悪いわけではないけど感情移入出来ないので続きは買わないかな。

2話まで読みました

1話目を読んで、主人公が嫌いなタイプではなく、自己肯定感が低いだけで普通にいい人だったからタイトル的にバットエンドかも…と思い続きを読むのを躊躇いました。
    みんなのレビューを見て、バッドとはまた違う感じとわかり2話目も読んで、ほんわか温かく感じる終わり方で良かったです。

こんな風に

こんな風にちやほやされたら、
    有頂天になる気持ちも分かります。
    主婦はみんな願望を持っている気がします。

幸せになれてよかったけど。

タイトルからドロドロ系を想像してやってきたのですが、全然ドロドロしてないです。

しかも最初の話は大して悪い奴も出てこず、最終的に主人公が普通に幸せになるだけという…少し物足りないかな。胸糞悪くないのでそういう話が好きな人は是非。

そこそこ面白かった

容姿に悩んでいた女性。
    妥協されての結婚に浮気。ありありな展開の話でしたが、そこからの大逆転劇が爽快でした。

2つ目のお話は最初はひどい男だなって思ってたけど最後はこれで言い終わりだったのかなって思います。平凡な日常が大事ですよね。

負け組ではない

タイトルで負け組って書いてあるけど負け組ではありません。1話目は最初の結婚は失敗してしまったけど、それをきっかけに整形して仕事を持って、何人かの男性と関係をもって、最終的には本当に自分の事を愛してくれる男性と巡りあって結ばれるから良かったです。ご近所の奥さんの後押しも良かったですね。元旦那が転落したのがスッとした(笑)

表紙とタイトルからものすごい転落系の話か?と思って最初の話を読んで見ましたがらそうでもなく…救いがある感じ。

料理研究家の話、なんだか少し可哀想だったな。回りにホイホイ持ち上げられて結局ズドーンと落とされて。
    自分を見失ったら終わりだなと勉強になりました。