みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫁が有名になり売れる。そんなことでダメになるなんて家族の絆浅いなぁ。
    子供にとってはさびしいかもしれないから、嫁もプライベート作るべきな所はあるけど、旦那はただの嫉妬やん。

微妙

絵も下手だし話しもあまり好きではないです。
    整形が悪いわけではないけど感情移入出来ないので続きは買わないかな。

1タイトルが、 え、ここで終わるんだ〜という感じでした。そして何だか絵がちょっと微妙かなと思いました。

暗い

暗い。とにかく内容が暗い。自虐やネガティブなものを読みたいときにオススメ。
    当然ながら、後味はよくない。

絵が少し古いので感情移入などは難しかった。
    ご近所付き合いや鬼気迫る場面は次が早く見たいなと思いました。

ちょっと単純すぎるお話でした。料理研究家のお話はリアリティがありましたが… テンポが速すぎる気がします。主人公の環境が変わるのが速すぎて違和感を感じました。読み切りだからしかたないのかな。じわじわ展開が変わる方が面白いと思います

最初の方だけ読んでやめました。

なんか変な話だと感じたから、絵も好みじゃなかった。
    評価低めです。

無料で読みました。

無料で読んで少し気になったので読みました。

1つのストーリーだけ読みしたが…
    タイトル的にあまりいい感じで終わらないのかな?と思って読んでたのですが、ハッピーエンドで終わったので良かったなと。

ただ、他のストーリーも見たくなるほどではなかったので星2つにしてしまいました…。

絵柄が受け入れづらい

細い線で描かれているため絵柄が受け入れづらかった、話の内容はおじさんがモテるための考え方をしっかり伝え女性を大切にしているので好感が持てた。どんな容姿でもモテるモテないは関係ない。おじさんが印象的でした。

by tomomu

絵柄がちょっと古い感じで分かりづらいところが多い気がします。表紙のイメージの絵じゃなくて、驚きました。
    ちなみに負け組というのはちょっと違うかなと。それぞれのお話にオチはあり、綺麗にまとまっていますが、うーむって感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全324件