みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読んだのですが、思ったよりサラッとした、思ったよりポジティブな感じでした。
人生変える整形…してみたい気もする。by 匿名希望- 0
タイトルがひどい
でも気になって読んでしまった。救いもなさそうな漫画で、読んでて悲しくなる。酷すぎると逆に自分は大丈夫ってホッとする人もいるかな
タイトル詐欺?
バカな女…?どの辺が?1、2話を読みましたが、バカだとは思いませんでした。最後もちゃんと再婚してしあわせなハッピーエンドだと思います。
絵が古臭すぎて続きを読もうとは思いませんが。by 匿名希望- 0
報われない
ただただ報われない人生だ、かわいそうです。どんでん返し、人生逆転があってもよいのではないかと個人的には思いました。
絵があまり好みじゃないので読みにくかったのですが無料分があったので読みました。
負け組というタイトルなのでアンハッピーな終わり方をするのかと思いきや、一応幸せな形だったので良かったです。by 匿名希望- 0
よく分かりかせん
試し読みのみですが、よく分からず中途半端な気持ちになりました。まず絵が個性的なので、そこが大丈夫な方は見れると思います。
by ドマー- 0
いやー意外にもハッピーエンドで
気持ちがよかった!!
見た目じゃなくて、心が変わると自然と表情や振る舞いが変わるんですね。by 匿名希望- 0
まあありきたりな話
最初から最後までよくある整形の話でした。無料分しか読んでないですし次の話からまた変わるとは思いますが、もういいかなと感じました。
絵が古いというよりは、あまり上手でもなく所々体がおかしい所がありますby 匿名希望- 0
私もそうだけど、へんな遠慮とか気遣いしすぎると損だなって思います。もっとはっきりして、毅然とする、他人を思いやるのも必要と思いました
外見と自信はリンクしてるんだ。やっぱり綺麗な人は自信に満ち溢れてると思う。そう考えると自分磨きは大事だと思う。