みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

何をもって

バカで負け組なんでしょうか、ずば抜けて美人も、少ないですが、ずば抜けてブスっています?そして、そんな人でもみんながみんな恋人いなかったり結婚してないわけではないと思うんですが、、、。悲しいお話

すごい、理由‥ でも、夫は暗いのがやだったって言ってる。 そんな男は離れて正解! 美人も3日で見飽きるし、 すごいブスでも頭と中身がすごく 良くてモテモテだった人を知ってる。 仕草とか、男を立てるのが上手い人。 やきもきしちゃう気持ちになれるのが 良い漫画なのかな。 この人も自分も、もっと頑張れるじゃん! って勇気をもらえるね!

第1話を読ませて頂きました。どこにでもいそうな女の人のお話ですね。この人が今後どうなっていくのか楽しみです。

絵がちょっと古臭い?感じで、それが逆に良いと思いました。
    不倫の話、不倫相手が完全にやなやつではなくて救われました。

リアル

絵がリアルで本当にありそうな感じですw
    それにしても旦那酷いなあ。結婚に漕ぎ着けて頑張ってる主人公すごいと思うんだけど。

自信がない子

実際に、居る?感じかな?
    整形して、素敵に為って自信を持てる様に為れば良いことだと思う。でも、整形をカミングアウトすると、まだまだ日本だと否定的な意見が出てるよね

よくブスだといじめられるみたいなストーリー
    目にしますが、顔がどうこうよりも
    性格の問題だと思うなー。

まー

負け組って言われるの哀しいけど
    内容見ると
    なかなかだなぁとおもいました!

こんな場合もあるかもしれないから

ブスには意地悪って切ないですね。
    整形したら、なにかが変わるって思ってあたなら、ハッピーエンドで終わって欲しい。

暗い

絵が微妙で読んでてなんともいえない気持ちになりました。主人公が暗いしかわいそうな感じで悲しい話でした。