みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は好みではないです。
男なのか女なのか、美人なのかそうじゃないのかもわからかいし伝わってこない。
話の意図するものもわかりにくい。by 匿名希望- 0
整形の話も不倫の話も、最後主人公が破滅に向かってしまうんだろうなって思ってたのに、まさかのハッピーエンドでびっくりしました!さわやかな読後感。特に浮気の話のラストは、少しせつなくなりました。
by かんぱちどおり- 0
んー
タイトルでどんなバカで負け組が出てくるのだろうと期待していたのですが、バカ?負け組?誰が?といった感じです。絵柄は好き嫌いがわかれるかな〜と。
タイトルに惹かれて読みましたが、バカではない!!でもいろいろと考えさせられるような作品です。絵があまり好きではないかな
絵が好みじゃないです
無料の2話のみ、読みました。絵が好みじゃないのと、内容が暗いです。
by おおたかの森- 0
絵が酷すぎてときめくような気持ちにはなれませんでした。
ストーリー的には良かったと思うので残念です。by 匿名希望- 0
ヤバっ
整形して人生変わるかも知れないけど‼️男取っ替え引っ替え!!整形してチヤホヤされて有頂天‼️かぁ~どうでもいいけど‼️心の整形の方が大事な様な気がする‼️
無料だったのて見てみましたが絵が古いからか、整形後もあまり綺麗に見えませんでした(>人<;)
また無料になっていたら読んでみようかな。by まひろ✨- 0
アリでしょう
今の時代、簡単に整形するけど、自分に自信がなくて整形して、新しい自分に自信を持って生きていくのはいいことだと思う。
by かおりんりを- 0
タイトル詐欺
タイトルに惹かれて無料読みしたけど、絵が酷すぎて見る気がしない。
やっぱ、絵力って大事。
課金読みはなしです。by ゴン太ちゃん- 0