みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
広告から興味が出て、読みました。
内容はなかなか面白いですが、絵がちょっと気持ち悪いので嫌でした。
でもそれがそそって続きが読みたくなったのかも。。。、by はな☆てん- 0
なんか絵が少し苦手。かも。
女の人のスタイルが良すぎですね〜〜普通にモテそう!バツイチの38位ってこんな扱いなわけ??by 匿名希望- 0
絵が古臭くてちょっと苦手でした。気持ち悪い感じになります…内容もなんか微妙なような…。リアルさがあまりない感じもしました。
無料版を読んで
あれっ?どんな話だったかしらとレビューを書くにあたり思い出せないほど印象が薄い作品でした。本当に読み返してみないと思い出せない…
いりあり
整形して容姿を変えて生き生きとできるなら、全然ありだよねー。暗い人生より明るいほうが全然いいもんね!!
別に負け犬でもないし、バカではないよーな気がします。無料分だけ読んで、続きは買わないと思います。少し絵が雑です。
はっは
ありがちですなストーリーだけどまぁ王道とも言えないこともないかな。ウツ展開だけどいんじゃね?漫画だしさ
自分の価値
自分の価値は自分で作るだけではなく、誉めてくれるひと認めてくれるひとの評価が多く占めているのではないだろうか。
まー
まぁしょうじきな感想としては、ぼちぼちかなと言うのが本音ですね。無料期間であれば読んでいいけど買うほどではないかな。と。
絵が独特ですね。表紙とは雰囲気がだいぶ違う。1話目しか読んでないけど別に負け組ではないよねえと思います
by k1rass- 0